SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/189 vom 13. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 42 Abs. 1 IVG, Art. 17 Abs. 2 ATSG. Revisionsweise Herabsetzung der Hilflosenentschädigung aufgrund verringerter Hilflosigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juli 2012, IV 2011/189).